樂投letou

當前位置: 首頁>>政策公告>>教育督導>>督導動態

S9總決賽競猜人民政府教育督導室關於表彰2018年度教育督導評估先進縣(區)的決定

發布時間: 2019-09-28 13:40 信息來源:樂投letou

  遼府教督字〔2019〕2號

 

各縣(區)人民政府:

  2018年,各縣(區)結合國家、省年度教育督導評估工作開展了富有實效的探索與實踐,取得了比較顯著的成果。特別是在縣級政府履行教育職責等7項工作中,各縣(區)政府進一步強化保障機製,加大投入力度,提升辦學水平,促進內涵發展,圓滿完成任務。

  結合各縣(區)迎接國、省、市專項督導檢查情況及結果,對2018年度教育督導評估先進縣(區)予以表彰。

  2018年度縣級政府履行教育職責先進縣(區):東豐縣

  2018年度城鄉義務教育一體化改革發展先進縣(區):東遼縣

  2018年度小學體育工作先進縣(區):S9總決賽競猜

  2018年度幼兒園辦園行為先進縣(區):西安區

  希望各縣(區)堅持以辦人民滿意教育為目標,圍繞2019年教育督導重點任務,不斷夯實基礎,積極創建特色,進一步深化教育領域綜合改革,全麵提高教育質量,推動教育事業科學發展。

 

 

                         S9總決賽競猜人民政府教育督導室

                             2019年09月28日

(責任編輯:於丹) [糾錯]
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|安博電競官網-S9半決賽預測|安博體育app下載-S9總決賽競猜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜| |