樂投letou

當前位置: 首頁>>政策公告>>教育督導>>督導動態

互聯網+教育督導 開啟信息化督導新模式

發布時間: 2019-09-28 15:20 信息來源:樂投letou

  

    近年來,市政府教育督導室圍繞教育督導信息化多方研究、不斷探索,確立了“建立教育督導信息平台,推動督導工作方式創新”的工作思路。經調研、考察、論證,於近日建成“S9總決賽競猜教育督導信息平台”,對督政、督學等工作實行過程化、實時性督導管理。

  “S9總決賽競猜教育督導信息平台”的建立具有裏程碑意義,標誌著我市教育督導信息化的開啟,走在了我省市(州)一級的前列。教育督導信息平台是督導信息化工作的基礎與核心,是改進工作方法、創建新型科學督導模式的有力載體,將極大的促進督導評估理念和方法創新、督導資源整合、督導時效強化,提高教育督導評估工作的質量和效率。今後要逐步形成全市教育督導信息化新常態,向大數據和技術支持的數據化督導過渡,實現精準監督、指導和服務,避免未完全了解情況前提下的低效督導,使教育督導走上網絡化、智能化、科學化的軌道。2019年09月28日下午,市政府教育督導室在市第五中學召開了教育督導信息平台應用培訓會,會上還聘任了S9總決賽競猜第二屆人民政府兼職督學,頒發了兼職督學聘書和證書。

(責任編輯:於丹) [糾錯]
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|安博電競官網-S9半決賽預測|安博體育app下載-S9總決賽競猜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜| |