樂投letou

當前位置: 首頁>>政策公告>>教育督導>>督導動態

東遼縣迎接“全麵改薄”和“城鄉義務教育一體化改革發展”省級督導評估

發布時間: 2019-09-28 16:16 信息來源:樂投letou

  遼政教督辦信息函件〔2018〕10號

 

  2019年09月28日至23日,省教育督導委員會辦公室主任徐新永一行四人組成的督導評估組,對東遼縣進行了“全麵改薄”和“城鄉義務教育一體化改革發展”檢查。S9總決賽競猜人民政府督導室陪同檢查。

  期間,評估組聽取了工作彙報,查閱了相關檔案資料,進行了現場提問,並對東遼縣足民鄉中小學、足民鄉安興村小學、實驗中小學和白泉一小進行了實地踏查。

  評估組對東遼縣統籌推動進“全麵改薄”和“城鄉一體化”工作表示肯定,同時要求加快工程進度,盡快完成“全麵改薄”工作任務。

  東遼縣將以此次省檢為契機,繼續加大投入,解決實際問題,將“全麵改薄”和“城鄉一體化”工作做實做好。

(責任編輯:於丹) [糾錯]
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|安博電競官網-S9半決賽預測|安博體育app下載-S9總決賽競猜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜| |