樂投letou

當前位置: 首頁>>政策公告>>教育督導>>督導動態

東遼縣迎接“全麵改薄”和“城鄉義務教育一體化發展”市級督導評估

發布時間: 2019-09-28 16:10 信息來源:樂投letou

  遼政教督辦信息函件〔2018〕9號

 

  4月28日,市政府教育督導室由朱丹主任一行7人組成的專項督導組,對東遼縣“全麵改薄”和“城鄉義務教育一體化發展”兩項工作進行了督導評估。副縣長唐小時參加了彙報會,縣教育局局長王占江,副局長隋寶軍,教育督委辦專職責任督學及教育局有關科室負責人陪同檢查。督導組查閱了有關檔案資料,並進行了意見反饋,實地檢查了白泉一小、足民鄉中心小學和足民鄉中學。

  我縣政府高度重視“全麵改薄”和“義務教育城鄉一體化發展”兩項督導工作,認真組織自查,積極籌備迎檢工作。督導組從教學常規管理、裝備配備、隊伍建設等方麵對我縣工作表示肯定,同時提出三點工作建議,一是進一步加強對指標的研讀,緊抓采分點,逐項準備資料,二是開展“全麵改薄”公眾滿意度調查,三是政府及各涉教部門、教育局各科室要上下一致,做好迎檢工作。

(責任編輯:於丹) [糾錯]
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|安博電競官網-S9半決賽預測|安博體育app下載-S9總決賽競猜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜| |