樂投letou

當前位置: 首頁>>教育資訊>>校園風采

S9總決賽競猜第十九中學校

發布時間: 2019-10-05 10:11 信息來源:樂投letou

  巍巍龍山腳下,潺潺遼水之濱,有一方培育英才的沃土,莘莘學子在這裏快樂成長,放飛夢想;有一座凝重厚實的學府,辛勤園丁在這裏幸福工作,播撒希望——S9總決賽競猜第十九中學,夢想開始的地方。

  學校始建於1979年,校園占地麵積19785平方米,建築麵積7532平方米,現有教職員工155人,專任教師123人,其中正高級教師2人,高級教師43人,中級教師56人,國家、省、市學科帶頭人,教學精英、教學新秀、骨幹教師、十佳教師、優秀班主任109人,在校學生1628名,擁有30個教學班。近四十年的風雨兼程、砥礪前行,一代又一代的十九中人秉承著“眾誌成城,永不言敗,拚搏進取,追求作為”的“十九精神”,譜寫了一曲又一曲華美樂章。

  尤其是近年來,在各級政府和教育行政部門的大力支持下,學校在以閆琴校長為核心的領導班子的帶領下,以“雙主體”教育理念為統領,以“辦人民滿意教育”為宗旨,堅持“以德立校、依法治校、科研興校、質量強校”的辦學思想,按照“重內涵、創特色、建強校、辦名校”的辦學目標,開拓創新、特色發展,教學質量穩步攀升,重點高中錄取率由27%提升至52%,實現了平均每兩人就有一人升入重點高中的目標,報考率和畢業率均達到100%,社會聲譽日益高漲,先後榮獲“國家和諧校園優秀校”、“國家校本科研先進單位”、“省精神文明單位”、“省教育係統先進集體”、“市德育工作先進單位”、“市教學質量優秀單位”等殊榮百餘項。

  “雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。”新時代、新使命、新作為,全體十九中人將不忘初心、牢記使命,以十九大精神為指南,繼續圍繞教育局黨委的工作重點,高舉雙主體教育的旗幟,以新校建設為契機,強化教師隊伍建設,狠抓教育教學質量的提高,在確保安全穩定的基礎上,迎接新時代的挑戰,用情懷和智慧去謀劃和踐行學校的發展,不斷開創學校各項工作的新局麵,繼續書寫十九中學的傳奇輝煌。

(責任編輯:於丹) [糾錯]
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|安博電競官網-S9半決賽預測|安博體育app下載-S9總決賽競猜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜| |