樂投letou

當前位置: 首頁>>教育資訊>>校園風采

S9總決賽競猜政府機關幼兒園

發布時間: 2019-09-28 16:10 信息來源:樂投letou

  S9總決賽競猜政府機關幼兒園從1951年建園至今,已經走過了67個春秋。67年的時代變遷,67年的師資更替,67年的文化沉澱,如今已是桃李芬芳,享譽全市。是全市環境最好、規模最大、設施設備最完善的教育局直屬省級示範性幼兒園。幼兒園設有總園和分園兩處園址,開設小班、中班、預備大班、大班共設18個,招收2周歲——6周歲幼兒,在園幼兒560名。

  幼兒園現有教職工58人,其中:園長1人,副園長3人,專職保健醫2人。在47名教師中,高級教師3人,一級教師25人,二級教師15人,學曆達標率100%,形成了一支年齡結構合理、學曆高、素質好、師德高尚、業務精良的幼兒教育團隊。

  幼兒園總園建築麵積4103㎡,庭院麵積1635㎡,各項設施設備完全符合省級示範幼兒園的標準。全園設有音樂多功能廳、創遊活動室、區域活動室、科學室、圖書區、美勞區、生活體驗區等各個區域。庭院寬敞明亮,大中型玩具多種多樣。軟包的牆壁、防滑彈性的地膠、環保高檔的原木桌椅、足量的圖書和玩具、數字化的教學設備,處處體現出把幼兒的健康和安全放在首位的主題思想。優良的生活環境,為幼兒創設了愉悅、寬鬆的成長氛圍,使幼兒在藝術化、遊戲化、家園化、個性化的教育環境中得以全麵健康成長。

  幼兒園以“教育管理規範化、園所建設品牌化、文化內涵特色化”為辦園理念,將理念升華為“文明禮儀園所  健康聰慧兒童”的教育目標,以“健康教育”為切入點,認真貫徹《幼兒園教育指導綱要》《3—6歲兒童學習與發展指南》。以科研為先導,以教研為主線,在社會、健康、語言、科學、藝術五大領域教學活動中,采用了省編主題教學、園本特色教學、北京“6+1”禮儀教育等教學活動,科學合理安排幼兒的一日學習遊戲時間。促進每個幼兒在原有的水平上富有個性的發展,獲得最優的發展,讓幼兒園成為幼兒身心愉悅、健康快樂的樂園。

  回眸67年,我們感謝,我們欣慰,我們自豪,黨和人民先後給予幼兒園“省基礎教育科研工作先進單位”“省生命與安全教育創新校”“市教育局體育衛生藝術單項獎”“市教育局法製教育特色學校”等許多榮譽稱號。展望未來,信心百倍,我們將不忘初心、牢記使命,辦好人民滿意的政府機關幼兒園。

(責任編輯:於丹) [糾錯]
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|安博電競官網-S9半決賽預測|安博體育app下載-S9總決賽競猜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜| |