樂投letou

當前位置: 首頁>>教育資訊>>校園風采

S9總決賽競猜實驗幼兒園

發布時間: 2019-09-28 08:41 信息來源:樂投letou

  S9總決賽競猜實驗幼兒園座落在東遼河上遊,始建於1952年,原名S9總決賽競猜第一幼兒園,1985年被省教委評為省首批示範性幼兒園,1999年被省教育學會確定為實驗基地,同年正式更名為實驗幼兒園。

  實驗幼兒園現有教職工48人,其中本科30人,大專15人,省學科帶頭人1名,省級骨幹教師6名,教師專業合格率為100﹪。全園設有11個教學班,幼兒總數300餘人。現有教學辦公樓3幢,建築麵積2796平方米,占地麵積2300平方米,環境整潔、優雅,設施先進,功能齊全,班班配有一體機、VCD、視頻儀、鋼琴,辦公室、教研室都配備電腦,全園重要部位都安裝監控設備,為現代化教育教學提供了一流的保障。

  60多年來,在市委市政府市教育局的親切關懷下,實驗幼兒園全麵貫徹黨的教育方針和國家最前沿的教育理念,伴隨著曆代教師的辛勤耕耘,在幼教事業上取得了累累碩果,並已形成獨特的風格和優良的傳統,贏得了社會的讚譽、家長的信賴和學生的熱愛,成為人才孕育的搖籃、名師成長的沃土、教研實驗的基地。實驗幼兒園先後被評為全省托幼係統文明單位、中國創造學會實驗基地、國家“十五”課題實驗單位、省教育學會先進單位、市文明單位、市園林式管理先進單位、吉林省優秀示範家長學校、吉林省創建綠色學校先進單位、輝煌“十一五”吉林省最得民心幼兒園、全國百佳幼兒園等。

  辦園思想:

  實驗幼兒園以《幼兒園工作規程》、《幼兒園教育指導綱要》精神為指導,以“一切為了孩子”為辦園宗旨,以幼兒主體發展、教師專業發展、幼兒園特色發展為目標,全力打造一流品牌幼兒園,逐漸形成了“快樂玩、有效學”的學風和“書香閱讀、體能訓練與藝術並進”的辦園特色,辦園聲望飆升。

  隊伍建設:

  實驗幼兒園領導班子精誠團結,率先垂範,以特有的人格魅力帶動大家講奉獻,謀發展,以隊伍建設為依托,強師德、鑄師魂,大力倡導一種精神,樹立五種意識,提出“四心”,打造了一支高素質的教師隊伍,出色完成了各項工作。

  教育管理:

  實驗幼兒園本著“以人為本”、“以幼為本”、“以服務為本”的管理理念,提出了“科學管理、嚴格考核、鞏固提高、創建一流”的整體工作思路,以科研為先導,強化常規管理,銳意進取,務實創新,探索幼兒的發展規律及幼教新途徑,大力實施素質教育,培養了一批又一批素質全麵、健康茁壯的祖國幼苗。

  與時俱進求發展,繼往開來誌更堅。

  實驗幼兒園將在領導班子的帶領下,在全體教職工作共同努力下,不斷強化責任意識,深化教育教學改革,以嶄新的姿態、高昂的鬥誌,描繪更加美好的明天!

(責任編輯:於丹) [糾錯]
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|安博電競官網-S9半決賽預測|安博體育app下載-S9總決賽競猜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜| |