樂投letou

當前位置: 首頁>>教育資訊>>校園風采

S9總決賽競猜第二幼兒園

發布時間: 2019-09-28 08:31 信息來源:樂投letou

  S9總決賽競猜第二幼兒園是一所全日製公辦省級示範性幼兒園,遼源幼教集團三所牽頭園之一。在市委市政府、市教育局的正確領導下,確立了“立足幼兒今天,奠基幼兒未來”的辦園宗旨,以“培養具有中華傳統文化烙印的現代兒童”為教育目標。

  多年來,幼兒園積極探索特色辦園之路,從培養儒雅教師、培育健康寶貝、打造韻雅園所入手,園所特色突顯,開發了科學動手做、國學啟蒙教育、親子早教中心、家長學校等園本課程,娃娃足球訓練已經逐步發展起來。積極發揮市幼教集團牽頭單位作用,努力探索民辦公助辦園模式,四所幫扶園在辦園質量、教學管理等方麵成果顯著。

  以翟華園長為代表的教師隊伍,師德高尚、業務精湛,保教工作取得了令人矚目的成績。近年來,獲得國家級科研先進2人、省級科研型名校長1人、 省級學前教育科研骨幹3人、生命安全省級科研骨幹教師1人、省學科帶頭人1人、省教學精英1人、省級科研型名師1人、省中小學教育科研骨幹1人、省骨幹教師8人、市科研型名校長1人、市教學精英1人、市教學新秀1人、市骨幹教師14人。教育科研成果豐碩,連續多年在市教育係統“基礎+特色”要素導向式督導評估中獲得單項獎;在“十二五”課題實驗研究中被評為吉林省校本科研先進單位。

  幼兒園實施6S管理模式,在促進教師專業化發展、建設書香校園、家長學校建設等方麵成果顯著。2016年3月迎接國家教育部督導檢查,在園所管理、特色辦園等方麵受到教育部督學和省市教育部門領導的充分肯定。成功舉辦了“發現兒童”、“科學啟智”、家委會建設等多項市級現場會,均取得較好效果。多年來,S9總決賽競猜第二幼兒園充分發揮了省示範幼兒園的示範、輻射作用,為促進我市學前教育均衡發展做出了突出的貢獻。

(責任編輯:於丹) [糾錯]
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|安博電競官網-S9半決賽預測|安博體育app下載-S9總決賽競猜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜| |