樂投letou

當前位置: 首頁>>教育資訊>>校園風采

S9總決賽競猜第三幼兒園

發布時間: 2019-09-28 16:58 信息來源:樂投letou

  在S9總決賽競猜的西部坐落著一所雛鷹健翅、蓬勃發展的省級示範性幼兒園——S9總決賽競猜第三幼兒園。幼兒園始建於1995年,幼兒園現有十個教學班,三百餘名幼兒,六十餘名教職員工。擁有國家、省級、市級骨幹教師、科研名師、師德標兵十二人。幼兒園先後榮獲全國素質教育先進示範園、全國“十二五”教育規劃課題實驗學校、省教育科研先進單位、省百佳文化建設校、省青少年科技藝術大賽先進組織單位、S9總決賽競猜文明單位、市級綠色學校、市級“三八”紅旗集體、教育係統體育藝術工作先進單位、德育工作先進單位、隊伍建設先進單位、特色辦學先進單位等榮譽稱號。

  第三幼兒園秉承“幼兒快樂發展,健康成長;教師專業發展,樂觀工作;幼兒園特色發展,社會滿意”的辦園宗旨,以“構建和諧樂園,打造優質幼教”為目標,以“實施快樂教育,還孩子遊戲童年”的辦園理念,保教並重、科學施教,創建了一條特色育人的科學辦園之路。

  文化立園,和諧發展。

  幼兒園實施“以人為本、構建和諧、感受幸福”的管理策略。營造充滿“溫馨、快樂、和諧”的物質文化,呈現出每一個角落都“育人”、每一麵牆壁都“說話”、每一片花草都“宜人”的和諧環境。倡導“平等、尊重、合作、共榮”的精神文化,形成了“敬業、奉獻、和諧、進取”的園風,鑄就了“愛崗敬業、愛生樂教、愛園如家”的三幼精神。建立了民主、科學的製度文化,走進幼兒園感受到的是師幼之間尊重、關愛;教工之間平等、互助;家園之間信任、支持、和諧至善的畫卷。

  科教興園,精師育人。

  幼兒園堅持走“精師強教、科研興園”的辦園之路,承擔多項國家、省、市級科研課題,通過多元化園本培訓、多層次教師幫帶、多渠道交流展示,有效促進教師專業成長,建設了一支“敬業、樂教、勤學、善研“的教師團隊。

  特色強園,快樂施教。

  幼兒園以培養“樂學、善思、健康、明理”的兒童為目標,實施快樂教育,遵循“快樂施教,啟迪心性,發展個性”的教學理念,以室內外區域遊戲為特色,讓孩子們在“快樂的遊戲”世界中探索、發現、學習,運動、交往,創建了三幼育人品牌。幾年來,百餘名幼兒多次在國家、省、市的各項比賽中獲獎。

  依法辦園,構築平安。

  幼兒園的教代會、家長委員會、園務委員會、食品安全委員會、家長義務護衛隊形成了安全保障體係。梧桐飄香的校園、快樂的遊戲環境、先進的教學設施、豐富的幼兒玩具、安全的門禁涮卡係統,為幼兒構建了“健康、平安、和諧”的教育環境。

歡迎關注S9總決賽競猜第三幼兒園微信公眾平台

(責任編輯:於丹) [糾錯]
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|安博電競官網-S9半決賽預測|安博體育app下載-S9總決賽競猜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜| |