樂投letou

當前位置: 首頁>>教育資訊>>縣區信息

S9總決賽競猜督導組蒞臨東遼縣渭津鎮各學校進行檢查

發布時間: 2019-10-01 09:52 信息來源:東遼縣教師進修學校

  為進一步推動縣級政府依法履行教育職責,規範幼兒園辦園行為,推進幼兒園責任督學掛牌督導工作,9月19日,市督導室主任朱丹、督學李永軍、王興華、於春華、康銘、王豔梅,縣教育局局長王占江、副局長隋寶軍、督導室主任王成、副主任李喜斌、房立新到東遼縣渭津鎮進行政府履職、辦園行為、幼兒園掛牌“三項督導”檢查。

  督導組先後檢查了渭津翱翔幼兒園、菁城幼兒園、渭津鎮中心小學幼兒園、東遼縣第二高中、渭津鎮中學、渭津鎮中心小學這幾所學校,最後在渭津鎮中心小學召開了“三項督導”反饋會。渭津小學相關領導全程陪同。

  本次督導檢查將幼兒園辦園行為情況作為檢查指導的重點。針對渭津鎮園容園貌、園務管理、隊伍管理、保教工作和安全管理、衛生保健等方麵進行了督查,通過實地查看、查閱資料等形式,全麵、細致地了解了渭津鎮幼兒園的辦園情況。督導組充分肯定了渭津鎮三所幼兒園的各項工作,並針對如何更好地調整教學計劃與學習活動之間的關係提出了寶貴的建設性意見。

  督導組到渭津鎮各個中小學及高中查看了班級文化、圖書室、多媒體教室等,對學校依法規範辦學、安全衛生、學校特色創建等方麵進行了認真細致地檢查,作出了評價反饋,並提出了合理化建議。

  渭津鎮各學校將以本次督導檢查為契機,不斷推動規範辦學、促進學校特色創建,從而提高辦學水平。

 

(責任編輯:卞宏豔) [糾錯]
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|安博電競官網-S9半決賽預測|安博體育app下載-S9總決賽競猜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜| |