樂投letou

當前位置: 首頁>>教育資訊>>縣區信息

東遼縣進修學校教研員王永明老師蒞臨渭津中學研修指導

發布時間: 2019-09-28 08:50 信息來源:東遼縣教師進修學校

      本學期8月末東遼縣教師進修學校教研員王永明老師來到渭津中學實地踏查主題研修落實情況並贈送語文教師名著書籍。為使東遼縣初中語文主題研修活動深入實施,9月17日上午,東遼縣進修學校語文教研員王永明老師再次蒞臨渭津中學進行跟蹤指導。

    王老師再一次來到渭津中學進行指導。語文組全體教師在小會議室向王老師彙報了近期閱讀活動的開展情況。每位成員都認真填寫了研修手冊,王蘭香老師向大家展示了學生自主閱讀《朝花夕拾》後所做的手抄報以及學生的讀書筆記,王老師給予肯定。在交流中王老師指出在研修手冊中存在的問題,解決了我們在在研修中的困惑等,同時也提出了切實可行的研修意見,要想提高學生的自主閱讀能力,首先要培養學生的閱讀興趣,讓學生喜歡閱讀,教師引導閱讀,全體語文老師聽取了王老師的意見並進行修改。會後,王老師跟隨牛麗娟老師來到七年三班,深入班級和學生座談在自主閱讀研修活動中的想法及遇到的問題,並翻看了學生的閱讀筆記,學生的認真程度得到了王老師的讚揚。

  王永明老師的指導促使了渭津中學語文教師的成長,加快了語文組研修活動的順利開展。

 

(責任編輯:卞宏豔) [糾錯]
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|安博電競官網-S9半決賽預測|安博體育app下載-S9總決賽競猜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜| |