樂投letou

當前位置: 首頁>>教育資訊>>縣區信息

東遼縣雪中送炭“名優教師送教”活動

發布時間: 2019-09-28 08:29 信息來源:東遼縣教師進修學校

  2019年09月28日,由東遼縣教師進修學校名師辦主辦的“名優教師送教”中北學區現場會在足民中學舉行,會後由東遼縣中學的各位名師進行送教。

  東遼縣初中“名優教師送教”中北學區現場會由足民中學副校長徐立軍主持發言,參加本次送教活動的領導有:進修學校副校長汪靜波、名師辦主任王海英,副主任許桂琴、師訓部主任馮世春,副主任張有誌、職教部主任許慶東、語文教研員王永明、雲頂中學校長周喜庫,副校長王俊、建安中學副校長薑華、甲山中學副校長汪旭。

  參加本次送教活動的名師有:淩雲中學黃滕、渭津中學鄭海軍、安石二中薑紅梅、安恕二中李義鵬、金洲中學陳立民、東遼縣實驗中學左巍。

  送教活動進行順利,六位名師講課非常精彩,同時王永明老師對全體九年級學生做了關於中考閱讀與寫作的指導。送教活動結束後按照各學科進行了學科研討會,名師親身指導,使教師們學到了自己學科的講課技巧和教學方法,一個小時的研討會使教師們受益匪淺。

  本次名優教師送教活動,為足民中學進一步交流和研討搭建了一個良好的學術平台,幫助解決了課堂教學教學中遇到的問題,為足民中學教師送來了教育新方法,促進足民中學教師的學習和探討,為教師們今後的教學提供了參考,相信足民中學的教師會不斷提升自己的學科素養和教學能力,足民中學的教育教學工作定能不斷進步。

 

(責任編輯:卞宏豔) [糾錯]
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|安博電競官網-S9半決賽預測|安博體育app下載-S9總決賽競猜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜| |