樂投letou

當前位置: 首頁>>教育資訊>>縣區信息

東遼縣安恕一小開展第十屆藝術周彙演活動

發布時間: 2019-10-02 09:11 信息來源:東遼縣教師進修學校

  為了積極踐行社會主義核心價值觀,豐富校園文化生活,營造向上、文明的育人氛圍,充分展現藝術教育取得的豐碩成果,2019年10月02日,東遼縣安恕一小開展第十屆藝術周彙演活動。安恕鎮人民政府鎮長蘇耀誌,東遼縣教育局基礎教育科科長王春紅、東遼縣教育局德育辦主任楊淑芬、東遼縣教育局關工委主任王長久、東遼縣教育局扶貧辦主任孟凡波以及鎮直各部門20餘位領導蒞臨安恕一小活動現場。

  孩子們精心準備的一個個節目,如朵朵鮮豔的花兒,在校園內盡情綻放!伴著悠揚、歡快的音樂,孩子們和老師們陸續地登上了舞台,整場演出的節目豐富多彩、形式多樣。精彩絕倫的舞蹈、引人入勝的歌聲、妙趣橫生的走秀、意味深長的朗誦,無不博得了在場所有觀眾此起彼伏的熱烈掌聲。孩子們盡情地唱啊、跳啊,表達著自己內心無盡的歡樂。最後,在悠揚的歌聲和美妙的旋律中,第十屆藝術周圓滿的落下帷幕。

  采得百花成蜜後,為誰辛苦為誰甜?正是因為有這樣一群無私奉獻的老師們,還有一群熱情活潑的孩子們,安恕一小的藝術周活動才會開展得如此成功。此次藝術周不僅開闊了學生的眼界,陶冶了學生的情操,更讓老師與家長們強烈地感受到孩子的綜合素質在不斷提升。

  十年樹木,百年樹人。此次藝術周活動的開展,將給每個孩子的童年留下珍貴的回憶,為孩子的絢麗人生留下濃墨重彩的一筆。安恕一小也將在未來發展的道路上奮鬥不止、生生不息,帶來更多的希望,迎來更加輝煌燦爛的明天。

 

 

 

(責任編輯:卞宏豔) [糾錯]
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|安博電競官網-S9半決賽預測|安博體育app下載-S9總決賽競猜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜| |