樂投letou

當前位置: 首頁>>教育資訊>>市本級信息

市教育局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議

發布時間: 2019-10-03 09:26 信息來源:信息中心

  按照市委部署要求,9月16日下午,市教育局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。黨委書記、局長郝欲達作動員講話。市委第六巡回指導組蒞臨會議指導。第六巡回指導組組長,市委黨校常務副校長王少波就從嚴從實抓好教育係統主題教育提出要求。

    郝欲達指出,在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同誌為核心的黨中央統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署和戰略安排。開展主題教育,是用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨的迫切需要;是推進新時代黨的建設的迫切需要;是保持黨同人民群眾血肉聯係的迫切需要;是實現黨的十九大確定的目標任務的迫切需要。習近平總書記用“四個迫切需要”深刻闡述了開展主題教育的重大意義,從曆史和現實相貫通、理論和實踐相結合的高度,為推動全黨切實搞好主題教育,提供了重要遵循,注入了強大動力。我們必須要悉心領會、提高認識,堅定信念,勇於擔當,激發幹事創業的熱情,以主題教育的成效促進教育事業的健康發展。

  郝欲達強調,黨員幹部“不忘初心、牢記使命”是信心所向,是民心所向,是黨心所向,是決心所向。要提高政治站位,深刻認識開展主題教育的重大意義;要聚焦目標要求,牢牢把握主題教育的正確方向;要落實重點措施,推動主題教育有力有序開展;要加強組織領導,確保主題教育取得實效。

    市委第六巡回指導組組長王少波要求,開展主題教育,要聚焦深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,錘煉忠誠幹淨擔當的政治品格,團結帶領全國各族人民為實現偉大夢想共同奮鬥的根本任務,要把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的“十二字”總要求,緊扣“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的“五句話”目標,堅持學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實的“四個貫穿始終”,力戒形式主義、官僚主義。

  教育局領導班子成員、機關全體人員,各基層單位黨政主要領導、黨辦主任,共計160餘人參加了會議。

(責任編輯:孫成龍) [糾錯]
安博體育電競下載-S9英雄聯盟冠軍競猜|安博電競官網-S9半決賽預測|安博體育app下載-S9總決賽競猜|雷牛電競app-S9早盤菠菜|英雄聯盟投注app-S9總決賽預測地址|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜| |